Actualités Datameal

La gestion des repas à la une

Actualités > Déconfinement progressif : quel impact sur la continuité de nos services ?

20/05/2019

Déconfinement progressif : quel impact sur la continuité de nos services ?

Depuis l’annonce du déconfinement le 11 mai, nous faisons le nécessaire pour assurer la sécurité sanitaire de nos collaborateurs face à la crise du COVID-19 tout en maintenant notre niveau d’activité au plus haut de nos possibilités. Nous appliquons pour ce faire, les recommandations du gouvernement reprises par notre syndicat de branche (Syntec).

À compter du 11 mai, les activités en télétravail se poursuivent pour nos salariés et ce jusqu’au 02 juin 2020 a minima, dans les mêmes conditions que celles établies depuis le 17 mars 2020.

Un retour progressif se fera donc sur notre site de Montpellier avec l’octroi à l’ensemble de nos collaborateurs de kits de prévention, l’affichage des gestes barrières, la mise à disposition de gel hydroalcoolique, etc.

Nos activités de formation sur sites clients reprennent également progressivement même si bien entendu, pour la sécurité de tous, nous encourageons vivement la formation à distance avec un format adapté. Dans le cas d’un déplacement physique, nos collaborateurs seront dotés de kits sanitaires et sont d’ores et déjà aux faits, des consignes sanitaires à respecter.

« Comme vous pouvez le constater, l’activité se poursuit au maximum de nos capacités. Nous sommes très sincèrement heureux de tous vous retrouver dans un contexte somme toute différent et qui, espérons-le, permettra de repartir sur de nouvelles bases, de nouveaux enjeux, de nouveaux challenges…

Toute l’équipe Datameal se joint aujourd’hui à moi pour vous remercier de votre fidélité et vous envoyer toute notre bonne énergie pour une belle reprise à toutes et à tous. Prenez soin de vous… »

Philippe Mamy, CEO du groupe Yoni

Retour aux actualités

Ces articles peuvent vous intéresser

La dénutrition chez les personnes âgées : comment y remédier ?

Par Samuel Galiana | 19/11/2020 | Mieux-manger

La population européenne connaît un vieillissement progressif depuis plusieurs décennies. L’espérance de vie augmente, notamment grâce aux progrès de la médecine et à l’amélioration des conditions (…)

Lire l’article

GHT : et si réussite rimait avec restauration ?

Par Manuel Lethias | 29/07/2020 | Mieux manger | Mieux produire | Mieux s'approvisionner

Pour rappel, les Groupements Hospitaliers de Territoire (GHT) ont été annoncés dans le cadre de la loi santé promulguée il y a 4 ans déjà. De (…)

Lire l’article

Nos recettes spéciales « confinement » #3

Par Marion Lamy | 07/05/2020 | Mieux manger | Recettes

Suite de nos recettes avec le troisième menu « confinement ». Pour rappel, ce projet fait écho à la publication par l’Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française (…)

Lire l’article