Actualités Datameal

La gestion des repas à la une

Actualités > Et la surprise est…

15/09/2020

Et la surprise est…

Voici donc ce que cette petite coquine nous concoctait depuis quelques mois…
Et pas qu’elle ! Dûr dûr de ne rien dire, ne rien dévoiler de ce projet « pharaonique » pour donner un souffle nouveau à la gamme Datameal !

C’est donc avec une joie immense et un plaisir qui nous l’espérons sera partagé, que nous vous présentons « Datameal 4.0 » : nouveau logo, nouveau territoire et marque et bien entendu un nouveau site web !

Ce site, nous l’avons voulu résolument orienté autour de vos besoins terrain et enjeux du quotidien, auxquels nous vous proposons d’apporter ici, des réponses concrètes et adaptées…

Ce nouveau site vous permettra également de découvrir prochainement, comment certains de nos clients ont réussi à optimiser leurs services de restauration,  les Best-Practices en termes d’organisation, les conseils et points de vue d’experts du secteur, etc. Bref, de quoi garder un œil plus qu’avisé sur notre planète Restauration Collective en pleine mutation.

Je sais que vous trépignez d’impatience : alors, bonne découverte du nouvel univers Datameal !

Retour aux actualités

Ces articles peuvent vous intéresser

La dénutrition chez les personnes âgées : comment y remédier ?

Par Samuel Galiana | 19/11/2020 | Mieux-manger

La population européenne connaît un vieillissement progressif depuis plusieurs décennies. L’espérance de vie augmente, notamment grâce aux progrès de la médecine et à l’amélioration des conditions (…)

Lire l’article

GHT : et si réussite rimait avec restauration ?

Par Manuel Lethias | 29/07/2020 | Mieux manger | Mieux produire | Mieux s'approvisionner

Pour rappel, les Groupements Hospitaliers de Territoire (GHT) ont été annoncés dans le cadre de la loi santé promulguée il y a 4 ans déjà. De (…)

Lire l’article

Nos recettes spéciales « confinement » #3

Par Marion Lamy | 07/05/2020 | Mieux manger | Recettes

Suite de nos recettes avec le troisième menu « confinement ». Pour rappel, ce projet fait écho à la publication par l’Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française (…)

Lire l’article