Tous les témoignages de nos clients
À l’origine même du projet d’informatisation et de mutualisation des services de restauration au sein de la Communauté d’Agglomération du Muretain Agglo, Igor Angeli, directeur du service Restauration. Ce dernier revient sur les enjeux de la création de cette cuisine centrale. Il nous livre ici toutes ses bonnes pratiques quant à l’optimisation de son organisation pour proposer à ses convives, des repas toujours plus qualitatifs et à coûts maîtrisés.
Le SIVU de Bordeaux-Mérignac assure l’approvisionnement, la confection et la livraison des repas de l’ensemble des écoles maternelles et élémentaires, crèches (pour les salariés), centres de loisirs, restaurants des employés municipaux, et les foyers seniors des villes de Bordeaux et Mérignac. Le SIVU est également en charge de la réalisation de repas dédiés au portage à domicile. À ce jour, ce ne sont pas moins de 22 500 repas réalisés et livrés par jour, avec une croissance continue d’années en années du nombre de repas commandés. Retour d'expérience de cette cuisine centrale sur son usage des solutions Datameal avec le témoignage de Patrice Procope, responsable informatique au sein du SIVU de Bordeaux-Mérignac.
La cuisine centrale de la Communauté d’Agglomération de Pau-Pyrénées (plus de 160 000 usagers sur 31 communes) assure la production et la livraison des repas quotidiens des restaurants scolaires. Pour répondre aux nouveaux enjeux de la Restauration Collective, la Communauté d’Agglomération de Pau-Pyrénées a misé sur l'expérience des solutions Datameal pour assurer une gestion plus efficiente de sa cuisine centrale . Avec le témoignage d’Eric Cazajous, responsable informatique au sein du département développement social de la Communauté d’Agglomération Pau-Pyrénées.
L’Hôpital Privé Gériatrique “Les Sources” (HPGS) situé à Nice accueille des patients de 60 ans et plus, auxquels il offre une filière complète d’hospitalisation et une permanence des soins 24h/24. Cet établissement de santé totalisant 229 lits a récemment optimisé ses processus de prise de commande de repas au chevet du patient, à travers la mise en oeuvre de la solution mPCOM de Datameal . Explications de Cyril de Balandras, Directeur des Systèmes d’Information de l’HPGS.
Nouveau format d’articles sur le blog Datameal-Winrest !
Vous trouverez ici, une large compilation (non exhaustive) d’informations publiées dans la presse ou sur des sites de référence (…)
Mise à jour de l’article que nous avions publié l’année passée et qui reste une réalité quotidienne, sans grande avancée majeure.
Du côté de Datameal-Winrest, nous avons (…)
Envie de varier les plaisirs et de ravir les papilles vos convives, patients, résidents en cette période de fêtes ? Chez Datameal, nous vous proposons ici (…)