Faites de votre offre restauration, votre facteur différenciant !

« La gestion des repas constitue l’un des enjeux auxquels nous devons répondre efficacement pour rendre le séjour des patients le plus agréable possible [...] dans un environnement où les convives ne restent pas toujours dans le même service tout le long de leur hospitalisation. Cependant, avec une solution logicielle performante, nous pouvons optimiser la prise de commande des patients [...]. Nous avons gagné en flexibilité et en réactivité : ce qui n’est pas négligeable, étant donné que nous gérons plus de 200 000 repas par an. »

-- Cyril de Balandras, Directeur des Systèmes d’Information de l’HPGS de Nice

Offrir à vos patients une offre de restauration différenciante
Assurer la livraison des repas en temps et en heure
Répondre à l'ensemble de vos obligations
Offre sur-mesure et à la carte, sur place ou à domicile
Gestion des repas des accompagnants
Restauration pré et post-hospitalisation
Plaisir de bien manger
Automatisation et optimisation des processus
Modules de prise de commandes en situation de mobilité
Contrôle précis des approvisionnements et des livraisons
Tableaux de bord et de suivi de l'activité
Respect des contraintes alimentaires (régimes, allergènes, textures, compléments alimentaires, dénutrition...)
HACCP & traçabilité
Loi Egalim et Pacte Santé
Gestion du gaspillage

Responsable hôtelier : faites de la restauration votre nouveau facteur d'attractivité !

Vous souhaitez redonner une véritable place de choix à la restauration au sein de votre/vos établissement(s). Pour cela, vous ambitionnez de vous équiper de solutions innovantes et performantes pour gérer et piloter vos processus, de la prise de commandes à la livraison des repas au chevet des patients.

Votre objectif : remettre la qualité, la gourmandise et le plaisir au cœur de votre offre de restauration, tout en proposant de nouveaux services, vecteurs de différenciation pour votre/vos établissement(s) et de ventes additionnelles…

Diététicien(ne)s : réconciliez plaisir avec équilibre alimentaire & nutritionnel !

En tant que diététicien(ne), vous êtes en charge de « concocter » des menus adaptés aux pathologies, régimes, allergies et besoins nutritionnels de vos patients.

Au-delà de la composante thérapeutique, vous souhaitez remettre le plaisir de manger au cœur du processus de mieux-être de vos patients.

Calculs nutritionnels automatiques, alertes, prise de commandes au chevet du patient ou par le patient lui-même vous permettront de retrouver le chemin de recettes créatives & gourmandes et de rendre ainsi vos patients acteurs de leurs choix alimentaires…

DSI : à la recherche de la nouvelle génération de solutions dédiées à la restauration

Votre mission : accompagner votre équipe restauration dans l’amélioration de leurs pratiques à travers des solutions digitales fiables et éprouvées.

Mais bien au-delà, vous souhaitez développer de nouvelles offres de restauration pour votre/vos établissement(s) à travers des technologies innovantes, adaptées aux nouveaux besoins & usages (mobilité, multidevice, UX…) tout en répondant aux nouveaux enjeux de la Restauration Collective dans les établissements de santé.

Découvrez les solutions Datameal

Datameal ERP

Tout le savoir-faire et l'expérience Datameal au service de repas adaptés, qualitatifs et choisis

mPCOM

Toute la puissance de Datameal en situation de mobilité, pour la prise de commandes repas

myMeal

Proposez une nouvelle offre de restauration à vos patients, leurs accompagnants, etc.

Ils nous livrent leur expérience...

« Des professionnels du secteur, tels que Datameal, se sont longuement penchés sur cette question des préférences alimentaires, pour proposer des solutions adaptées aux profils des patients et faire de la restauration un véritable moment de plaisir [...]. La logistique induite s’en trouve ainsi facilitée puisqu’anticipée. Sans compter les économies réalisées lorsque les patients mangent avec appétit et que les repas ne partent à la poubelle. »

Christian Lalande, expert Restauration Collective pour les établissements de santé

« Connecter les tablettes au module de dressage de plateaux proposé par Datameal nous permettra d'envoyer les commandes directement sur un écran, en cuisine, pour faciliter la préparation des plateaux. Cette démarche est écologique car elle garantit l’optimisation des flux et la suppression du papier. Nous gagnerons également en fiabilité, puisque le risque d’erreur humaine sera encore réduit. »

Cyril de Balandras, Directeur des Systèmes d’Information de l’HPGS de Nice

322

établissements de santé équipés (dont cliniques et groupements)

1200

utilisateurs au quotidien de l'ensemble de nos solutions logicielles

4,1

millions de repas gérés quotidiennement par nos solutions

26%

du CA consacré à la R&D des solutions logicielles de santé de demain

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