Devenez LA Société de Restauration Collective incontournable du marché

Optimiser vos approvisionnements
Gérer efficacement votre cycle de production / livraison
Respecter les obligations légales
Référentiel partagé
Sourcing & nomenclature de producteurs et fournisseurs locaux
Gestion des stocks
Traçabilité de l'ensemble des flux
Réception et traitement automatique des commandes
Planification
Alottissement
Portage des repas chez les clients & les particuliers
Circuits courts
Informations sur les origines et labels
Hygiène et traçabilité
Gestion du gaspillage

Directeur d'une SRC : offrez de nouveaux services à vos clients et démarquez-vous !

Ce n’est pas un secret : le marché des Sociétés de Restauration Collective est fortement saturé. Afin de fidéliser vos clients et partir à la conquête de nouveaux marchés, vous devez aujourd’hui vous démarquer et au-delà de votre métier historique, apporter de nouveaux services à vos clients pour vous différencier !

Et si vous misiez sur la digitalisation de vos offres pour assurer un confort de services « tout-en-un » à vos clients ?

Responsable restauration : proposez des repas de qualité à budget maîtrisé !

Il est grand temps de prouver qu’une alimentation de qualité n’est pas forcément synonyme de coûts élevés !

Offrez à vos clients des repas de qualité, gourmands et respectant leurs contraintes particulières et collectives, à des prix accessibles ! Faites leur profiter d’une transparence sans faille en partageant les informations nécessaires autour de vos plats, en temps réel et sur tous types de supports : origines, labels, qualités nutritionnelles, traçabilité, etc.

Découvrez les solutions Datameal

Datameal Online

La solution de gestion de production simple, intuitive et interconnectée

Meal Check

Le portail d'informations et de communication avec vos clients

myMeal

Le click & collect à portée de main !

4,1

millions de repas produits et gérés par jour grâce à nos solutions

10%

du marché des SRC équipé de la gamme Datameal

25

années d'expérience au service des SRC

26%

du CA consacré à la R&D des solutions logicielles de santé de demain

Ces articles peuvent vous intéresser

GHT : et si réussite rimait avec restauration ?

Par Manuel Lethias | 29/07/2020 | Mieux manger | Mieux produire | Mieux s'approvisionner

Pour rappel, les Groupements Hospitaliers de Territoire (GHT) ont été annoncés dans le cadre de la loi santé promulguée il y a 4 ans déjà. De (…)

Lire l’article

Nos recettes spéciales « confinement » #3

Par Marion Lamy | 07/05/2020 | Mieux manger | Recettes

Suite de nos recettes avec le troisième menu « confinement ». Pour rappel, ce projet fait écho à la publication par l’Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française (…)

Lire l’article

Nos recettes spéciales « confinement » #2

Par Marion Lamy | 07/05/2020 | Mieux manger | Recettes

Pour faire suite à notre premier menu, nous avons le plaisir de vous dévoiler le second opus de ces recettes spéciales « confinement ». Pour rappel, ce projet (…)

Lire l’article