Découvrez notre gamme Datameal

« Nous sommes équipés de la solution Datameal depuis 15 ans.
J’ai l’impression que pour eux, tout est possible ! Les équipes sont à l’écoute de nos demandes et sont toujours prêtes à mettre au point une solution sur-mesure. »

-- Philippe Rampin, Ingénieur hospitalier et Responsable de la filière Hôtelière du CHU de Toulouse

Nos solutions socles

Acteurs de la santé, de l'éducation et des loisirs ou encore SRC ou restaurants d'entreprise,
il y a forcément une solution de la gamme Datameal adaptée à vos besoins et à vos enjeux !

C'est le moment de découvrir notre offre logicielle dédiée aux professionnels de la Restauration Collective...

En fonction de votre organisation, de la complexité de vos processus et de vos besoins fonctionnels, nos experts vous orienteront vers l'une ou l'autre de nos solutions socles... Laissez-vous guider...

Datameal ERP

L'expérience au service de la performance de la production de vos repas !

Module de gestion de production

Module de gestion des commandes repas

Module pour la livraison à domicile

Module dédié à la traçabilité

Datameal Online

La nouvelle génération de solutions de gestion de production de repas en mode SaaS

Approvisionnements, stocks, marchés, etc.

Optimisation des coûts et outils décisionnels

Aide à la conception de menus personnalisés

Conditionnements, traçabilité, etc.

Notre gamme modulaire

Pour répondre à des besoins spécifiques et améliorer la qualité de vos offres hôtelières, nos solutions modulaires s'offrent à vous.
L'ensemble de ces modules sont compatibles avec nos solutions socles.

Meal Check

Placez l'information au cœur de la production de vos repas

Saisie centralisée des commandes

Prédictions

Réduction du gaspillage alimentaire

Échanges et partages d'informations

Track'In

La solution de traçabilité en situation de mobilité, pour les cuisines

Traçabilité globale sur les denrées et les produits

Ergonomie et expérience utilisateur optimisées (alertes, complétion...)

Alertes en temps réel

Hygiène et sécurité (PMS, HACCP...)

myMeal

Dépoussiérez votre offre de restauration ! Redonnez une place de choix au plaisir de manger et rendez vos patients acteurs de leurs choix alimentaires...

Commandes sur-mesure & à la carte

Informations nutritionnelles

Multi-devices

Interopérabilité

mPCOM

Optimisez la prise de commandes au chevet de vos patients !

Gestion et administration des patients

Informations diététiques

Dossier patient et satisfaction

Échanges d'informations en situation de mobilité

Nous contacter

Besoin d'un conseil ? Notre équipe se tient à votre disposition !

Ces articles peuvent vous intéresser

La dénutrition chez les personnes âgées : comment y remédier ?

Par Samuel Galiana | 19/11/2020 | Mieux-manger

La population européenne connaît un vieillissement progressif depuis plusieurs décennies. L’espérance de vie augmente, notamment grâce aux progrès de la médecine et à l’amélioration des conditions (…)

Lire l’article

GHT : et si réussite rimait avec restauration ?

Par Manuel Lethias | 29/07/2020 | Mieux manger | Mieux produire | Mieux s'approvisionner

Pour rappel, les Groupements Hospitaliers de Territoire (GHT) ont été annoncés dans le cadre de la loi santé promulguée il y a 4 ans déjà. De (…)

Lire l’article

Nos recettes spéciales « confinement » #3

Par Marion Lamy | 07/05/2020 | Mieux manger | Recettes

Suite de nos recettes avec le troisième menu « confinement ». Pour rappel, ce projet fait écho à la publication par l’Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française (…)

Lire l’article