Une toute nouvelle offre de restauration pour les collégiens et lycéens...

Comment passer d'une restauration "classique" à une restauration à la carte ?

Optimiser la production de vos repas
Proposer une offre de restauration nouvelle génération
Respecter l'ensemble de vos obligations
Gestion et centralisation de l'intégralité de la chaîne de production
Traçabilité de l'ensemble des flux
Automatisation de tâches
Prédiction des quantités à produire
Personnalisation des menus
Plaisir de manger
Respect des régimes particuliers
Dispositifs de communication multidirectionnels
GERMCN, % d'alimentation bio, informations origines & labels, etc.
Loi Egalim
Hygiène, PMS et traçabilité
Gestion du gaspillage alimentaire

Responsable de la restauration : faites de vos repas un projet de société !

En tant que responsable restauration, vous connaissez mieux que  personne les bienfaits d’une alimentation saine, respectueuse de l’environnement et des écosystèmes.

Faites de votre restauration un véritable projet de société en proposant à « nos » ados des plats équilibrés, gourmands et choisis car mieux-manger = réduction du gaspillage alimentaire + bien-être + accomplissement professionnel pour les personnels de cuisine.

Alors, convaincus ?

Vous êtes en charge de la restauration au sein de votre département ou pour votre région...

Comment concilier une alimentation saine, équilibrée, répondant aux obligations et normes actuelles (sanitaires, légales, environnementales, etc.) tout en assurant une production centralisée de repas qui soit efficiente, qualitative et adaptée aux spécificités collectives et individuelles ?

Tels sont les challenges que vous devez relever au quotidien !

En tant que Responsable des Systèmes d'Information...

… Vous avez la « lourde » tâche de trouver LA solution de gestion des repas de vos collèges ou lycées ?

Vous devez à la fois concilier les besoins du terrain (spécificités organisationnelles liées à la Restauration Collective, décentralisation des lieux de restauration, contraintes sanitaires etc.) et vos impératifs en termes de SI. Vous êtes donc à la recherche d’une solution de gestion de repas souple, simple à déployer, facile d’utilisation pour vos utilisateurs et entièrement interopérable avec l’existant.

Je crois que nous avons la solution pour vous…

Découvrez les solutions Datameal

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Une traçabilité sans faille au sein de votre cuisine, dès l'arrivée des denrées jusqu'à la livraison des produits...

Datameal Online

Toute l'expertise Datameal dans un environnement entièrement modulaire, full-web, à l'ergonomie user-friendly

Meal Check

L'information par tous et pour tous, n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quel device

Datameal pour les conseils généraux et régionaux

+500

établissements (dont collèges et lycées) équipés

4800

utilisateurs au quotidien de nos solutions

4,1

millions de repas gérés par jour par nos solutions

26%

de notre CA consacrés au développement de nos solutions logicielles (R&D)

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